文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20200512-790240 发布日期:2020-05-12 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

省住建厅机关青年理论学习小组开展第二次理论学习活动

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  5月12日上午,省住建厅机关青年理论学习小组举行第二次理论学习活动。

  此次学习调研活动分为两个阶段,第一阶段为学习阶段,该学习小组组长邵继涛同志领学了习近平总书记给新时代青年的寄语、习近平总书记有关经济建设、复工复产重要论述等,厅建管处胡娟、刘瑞金同志分别介绍了全省建筑业、装配式建筑发展情况;第二阶段为调研阶段,该学习小组深入南昌县货场村保障性安居工程、南昌市政远大建筑工业有限公司混凝土构件生产基地、江西武阳装配式建筑产业园,实地调研了该县建筑业和装配式建筑发展情况。该学习小组成员一致认为,通过采取集体学与个人学、研讨学与辅导学、“请进来”与“走出去”相结合的“三结合”的学习方式,学习形式新颖,学习成效较佳,并表示将继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,加强学习实践,练就过硬本领,为住建事业高质量跨越式发展贡献力量。

 (来源:厅青年理论学习小组  作者:何华丹)

  

  

  在南昌市政远大建筑工业有限公司混凝土构件生产基地实地调研  

 

  在江西武阳装配式建筑产业园参观装配式建筑展示馆

   

畅谈学习体会