文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20181109-727431 发布日期:2018-11-09 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

鹰潭高新区建智联小镇

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  11月1日,鹰潭高新区智联小镇正式开工。当天开工的还有首批入驻智联小镇的中车智慧旅游交通装备生产项目和中临鹰智能装备产业园项目,这两个项目总投资达70亿元。

  据了解,作为全国首个物联网示范小镇项目,智联小镇将联合国内顶尖物联网企业,构建集智能装备制造、智慧芯片、智慧大健康、智能家居四大产业组团于一体的万物智联生态圈,形成产城游一体的智能产业经济体。

  在鹰潭市委、市政府的高位推动下,鹰潭高新区智联小镇3.6平方千米的起步区建设正快速推进,小镇招商工作也已同步全面铺开。

   (来源: 江西日报 钟海华)