文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20191105-770395 发布日期:2019-11-05 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.信息中心 公开范围:面向全社会

九江市中心城区庆祝江西省第24个环卫工人节

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  2019年10月26日是江西省第24个环卫工人节,九江市中心城区庆祝江西省第24个环卫工人节暨表彰大会召开,“十佳优秀环卫工人”和“十佳优秀环卫工作者”受表彰,活动中还有环卫人自导自演的节目为环卫工人节助兴。 

  市城管局负责人向中心城区及全市环卫战线上的广大干部职工表示衷心的感谢和诚挚的节日问候。环卫工作是一项美化城市、造福百姓的崇高事业,是城市管理工作不可分割的重要组成部分,在提升城市品位和服务经济社会发展中起着举足轻重的作用。因为环卫人的辛勤付出,才让我们距离“全省最干净城市”的目标越来越近。

  (来源:九江日报 万国英 记者 谈思宏)