文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20200123-776971 发布日期:2020-01-23 16:56 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

大余县住建局开展“建筑施工集中整治”确保春节前后建筑安全

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  为了确保春节前后各个建筑工地的施工安全,大余县住建局开展了“全县建筑施工安全隐患集中整治”活动,取得了明显的成效。  

  连日来,县住建局专门成立3个建筑施工安全隐患集中整治工作组,督促参建各方主体严格执行施工流程和作业程序,严格落实施工方案;严防岁末年初赶工期抢进度;全面排查治理安全隐患,强化施工现场安全管理;做到风险隐患排查不留死角、整改落实不挂空挡。县住建局对施工安全隐患集中整治不力的3个项目施工单位企业负责人、项目负责人及监理单位项目总监进行了集体约谈;对施工现场存在较大安全隐患或现场管理混乱的6个建筑工地,责令停工整改。通过集中整治,杜绝了各个工地安全事故的发生,确保了我县春节前后建筑行业的施工安全。

  (来源:赣州市人民政府网)