文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20200320-783050 发布日期:2020-03-20 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.信息中心 公开范围:面向全社会

共青城18个项目集中开工

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  3月19日,共青城市2020年第一季度18个工业项目集中开工,合同资金121.7亿元。 

  今年以来,共青城市在坚决抓好疫情防控的同时,有序推进招商引资和项目建设。据了解,本次集中开工项目全部为亿元以上项目,既有投资50亿元以上的智能制造项目,又有投资5亿元以上的民生项目。其中,智能制造类项目3个、纺织服装类项目7个、电子电器类项目2个、其他行业类项目6个。这些项目建成投产后,将为产业聚集提供新鲜血液,为全市高质量发展注入强劲动力。

  (来源:中国江西网)