文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20200630-793703 发布日期:2020-06-30 14:32 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

庐山集中整治旅游环境和秩序

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  为推进旅游环境优化工作,近日,庐山管理局启动集中整治旅游环境和秩序专项行动。 

  据悉,这次集中整治专项行动以建设“大美庐山”彰显“庐山天下悠”为目标,以“拆改清洁绿新”为抓手,聚焦“整治不平衡”“经不起深看、细看”等问题,全方位、无死角开展“净化、序化、美化”工作。内容包括街面、景点、公厕、居住小区、集贸市场、公用缆线、建筑工地、旅游秩序、导游管理、交通营运等12项内容。 

  同时,积极探索景区与九江市、柴桑区、庐山市的联动执法机制,进一步规范网约车运营,提升旅游服务软硬件水平和人员素质,提升景区旅游人气,增加烟火气,为游客和居民进一步营造优美、舒心、安全、有序的旅游和居住环境。

  (来源:江西日报 记者练炼 通讯员向朝晖、符超)