文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20200630-793704 发布日期:2020-06-30 15:02 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

九龙湖公园将建全国最大免费儿童乐园(图)

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  预计年底开园

  6月29日,记者获悉,九龙湖公园二期西片区(运动主题公园)已开工,正在进行土地平整施工,项目计划在今年年底完成主体施工。东片区真趣园为童趣主题区域,占地约28万平方米,建成后将成为全国最大的免费儿童乐园,预计今年年底开园。

  

  真趣园天空之境主题区

  九龙湖公园二期自2018年7月开工以来,一直在北岸进行施工。如今,西片区(运动主题公园)已开工,正在进行土地平整施工,项目计划在今年年底完成主体施工。据悉,西部设计为运动公园,以健身康养运动为主题,设置各种类型运动设施及场地。如山地自行车、网球、篮球、足球、滑板等,满足各种运动群体的需求。

  东片区真趣园则为童趣主题区域,建成后将成为全国最大的免费儿童乐园。其分为六个主题区,分别为天空之境、树界降临、卧古长城、洼地迷宫、海盗浅滩、王城堡垒。

  (来源:江南都市报讯 陈一亮、全媒体记者张瑞颖摄影)