文件编号: 信息分类:外阜 公开方式:主动公开
索引号:13659-20180212-696572 发布日期:2018-02-12 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

成都市今年首批次公共租赁住房正在登记

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  

  记者从市房管局获悉,目前,2018年成都市第一批次公共租赁住房正在进行承租意向登记。本批次房源共3659套,面向成都高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区取得配租资格、经过历年轮候的普通公共租赁住房保障对象和廉租保障对象。登记活动将于今年4月28日17时结束。

  据了解,本批次公共租赁住房承租意向登记地点在成都市西御河沿街36号天府博览中心一楼成都市住房保障大厅,登记对象为2016年12月19日至2017年12月29日取得《成都市公共租赁住房资格认定通知单》并符合廉租租金标准准入条件的公共租赁住房保障对象及2015年1月2日至2015年10月31日取得《成都市公共租赁住房资格认定通知单》或《成都市单位承租公共租赁住房资格认定通知单》的其他公共租赁住房保障对象。登记期间窗口按照《资格认定通告单》编号分段登记,登记对象需在规定时间内前往窗口登记。

  本批次登记活动结束后,成都市公共住房服务中心将根据摇号规则组织摇号及后续选房、签约工作。

  摘自 《成都日报》 2018.02.09 记者 缪梦羽