文件编号: 信息分类:省外动态 公开方式:主动公开
索引号:13659-20200331-783832 发布日期:2020-03-31 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.信息中心 公开范围:面向全社会

长沙:排查汛期建筑施工安全隐患

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  3月25日,由长沙市住房和城乡建设局、市建设工程质量安全监督站等人员组成的检查组,深入长沙各大建筑工地,开展汛期建筑施工、既有房屋安全隐患大排查大整治行动。

  长沙市住房和城乡建设局负责人表示,这次大排查大整治范围包括:在建房屋建筑和市政基础设施工程项目,长沙市城区危房、既有边坡,房屋装饰装修工程。对排查出来的安全隐患,将逐一督促整改,对拒不整改、存在违法违规行为的将严肃查处。对排查整治工作开展不力、流于形式的,将予以通报,对典型案例将予以曝光;对重大安全隐患,上报长沙市安全生产委员会挂牌督办。

  (摘自《湖南日报》2020.03.27 记者 王文)