文件编号: 信息分类:建议提案办理 公开方式:主动公开
索引号:16951-20181026-729513 发布日期:2018-10-26 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

关于省政协十二届一次会议第20180511号提案协办意见的函

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
 

关于省政协十二届一次会议第20180511

提案协办意见的函

 

省发改委:

省政协转来任军、胡志平、吴锋刚、肖强四位委员的《关于加快江西省社会主义学院选址迁建步伐的建议》(第20180511号提案)收悉。根据我厅职能,并与任军委员沟通,现将我厅协办意见函告贵委,请统一答复。

社会主义学院作为中国共产党领导的统一战线性质的高等政治学院,是我国干部教育培训体系的重要组成部分。为了省社会主义学院能够更好履行民主党派和无党派人士联合党校、统一战线人才教育培养主阵地、统一战线智库的三大重要职能,我厅支持省社会主义学院选址迁建。在选址迁建过程中,我厅将大力做好与南昌市相关职能部门的沟通和协调工作,为省社会主义学院新院的早日开工、建设和投入使用发挥积极的作用。

以上意见,请你们在正式答复委员时参考。

  

 

 

                      省住房和城乡建设厅

                      2018329