文件编号: 信息分类:文件通知 公开方式:主动公开
索引号:16423-20180307-698174 发布日期:2018-03-07 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

关于公布江西省建设领域第一批推广应用技术目录的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  各设区市和省直管试点县(市)建设局(建委)、规划局、房管局、城管局(委)、园林局、水务局,住房公积金管理中心,赣江新区城乡统筹局,各国家级风景名胜管理局(管委会),有关行业学(协)会,各有关单位:

  根据《民用建筑节能条例》、《江西省民用建筑节能和推进绿色建筑发展办法(省政府令第217号)》,结合我省工程建设工作重点,在广泛征集社会各界意见的基础上,我厅组织编制了《江西省建设领域第一批推广应用技术目录》,经公示、专家论证,现予以发布。各单位在实施中的有关问题请与厅建筑节能与科技设计处联系。

    联系人:余海浪

    联系电话:0791-86258762(兼传真)  jstkjc@jxjst.gov.cn

    附  件:江西省建设领域第一批推广应用技术目录

                       省住房和城乡建设厅

                        2018年2月11日

    (此件主动公开)

江西省建设领域第一批推广应用技术目录.docx