文件编号: 赣建建〔2018〕1号 信息分类:文件通知 公开方式:主动公开
索引号:15795-20180112-692498 发布日期:2018-01-12 公开时限:常年公开
责任部门:厅建筑市场监管处 公开范围:面向全社会

关于做好2017年建设工程监理统计工作的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

各设区市和省直管试点县(市)建设局(建委),赣江新区城乡统筹局:

  现将住房和城乡建设部办公厅《关于报送2017年建设工程监理统计报表的通知》(建办市函[2017]820号)转发给你们,并就我省2017年建设工程监理统计报表填报要求一并通知如下:

  一、请认真组织本辖区内持有住房城乡建设行政主管部门颁发的建设工程监理资质证书的企业开展统计工作,做好统计报表的布置、上报、审核、汇总工作,严格执行统计报表制度。

  二、各建设工程监理企业应于2018228日前,在住房城乡建设部网站(www.mohued.gov.cn-办事大厅-非行政许可信息报送-建设工程监理统计报表系统)上,填报《建设工程监理统计报表制度》要求的各项统计数据,并对本企业上报数据负责。网上报送成功后,打印网页内容,形成书面报表并加盖企业公章,按属地原则报企业工商注册所在地的设区市和省直管试点县(市)建设主管部门。

  各设区市和省直管试点县(市)建设局(建委)在网上审核完毕后,于2018310日前通过建设工程监理统计报表系统打印统计数据汇总表,加盖公章后上报省厅。

  三、各设区市和直管县(市)建设行政主管部门和各建设工程监理企业应建立统计报表责任制,指定专人负责,做到统计全覆盖、无遗漏(全省共156家监理企业,其中南昌市57家,九江市13家,景德镇市7家,萍乡市4家,新余市10家,鹰潭市6家,赣州市19家,宜春市7家,上饶市14家,吉安市8家,抚州市11家)。监理企业填报的数据应做到及时、准确,不瞒报、漏报和虚报,要特别注意计量单位不能出错,报表应经法定代表人审签后方可上报。

  联系人:刘瑞金 电话/传真:079186230061

  通讯地址:南昌市东湖区北京西路69号原省政府大楼二楼住建厅建筑监管处

  邮箱:jgc@jxjst.gov.cn

                        省住房和城乡建设厅

                       2018年1月5

     (此件主动公开

住房城乡建设部办公厅关于报送2017年建设工程监理统计报表的通知__建办市函820号.pdf