文件编号: 赣建设〔2017〕22号 信息分类:文件通知 公开方式:主动公开
索引号:15799-20180104-690283 发布日期:2018-01-04 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

关于做好2017年工程勘察设计统计报表的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

各设区市和省直管试点县(市)建设局(建委),景德镇市城市规划局:

  按照《住房城乡建设部办公厅关于报送2017年工程勘察设计统计报表的通知》(建办市函[2017]839号)和《国家统计局关于批准执行工程勘察设计统计报表制度的函》(国统制【2017134号)要求,2017年全国工程勘察设计统计工作执行新修订的《工程勘察设计统计报表制度》(以下简称《统计报表制度》,见建办市函[2017]839号文附件1)。为做好我省报表填报工作,现将有关事项通知如下:

  一、凡20171231日前持有住房城乡建设主管部门颁发的工程勘察资质、工程设计资质、设计与施工一体化资质的江西省勘察设计企业均需按要求上报统计报表。

  二、各设区市严格按照《统计报表制度》和《工程勘察设计统计报表填写说明》(见建办市函[2017]839号文附件2)的规定,认真做好本地区勘察设计企业统计报表审核工作,并按照设区市做好统计数据汇总,于201835日前,将《地市年报汇总说明表》(见附表)报送我厅设计处。

  三、建设工程勘察设计企业要指定专人负责,正确理解统计指标涵义,按照计量单位填报数值,在2018228日前完成各项统计数据报送工作,并对本企业上报数据的真实性、准确性负责。

  四、住建部对全国工程勘察设计统计报表管理信息系统进行了完善。企业可登录住房城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn办事大厅--非行政许可信息报送--全国工程勘察设计统计报表管理信息系统),免费应用电子信息系统上报电子数据,并打印书面报表。

  五、请各勘察设计企业到住房城乡建设部网站,首页>建筑市场监管>政策发布,下载建办市函[2017]839号文件。  

  六、各级建设行政主管部门、各工程勘察设计企业要高度重视统计年报工作,切实做好2017年工程勘察设计统计报表。建设工程勘察设计统计报表填报过程中的问题,请与我厅设计处联系。

  联系 人:丁庆云

  联系电话:0791-86256312

    省住房和城乡建设厅

                       2017年12月29

     (此件主动公开

附表:

年 报 汇 总 说 明 表

上报设区市:

企业实有数量

上报企业数量

未报企业数

企业上报率(%

 

序号

未报报表企业名称

未报原因