文件编号: 信息分类:文件通知 公开方式:主动公开
索引号:15799-20190121-735189 发布日期:2019-01-21 14:09 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

关于做好2018年工程勘察设计统计报表的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

各设区市和省直管试点县(市)建设行政主管部门,赣江新区城乡统筹局、景德镇市城市规划局:

   现将住房城乡建设部办公厅《关于报送2018年工程勘察设计统计报表的通知》(建办市函[2018]786,详见附件1)转发给你们,并就做好我省有关工作通知如下:

   一、凡在江西省境内工商注册,20181231日前持有住房城乡建设主管部门颁发的工程勘察资质、工程设计资质(含专项工程设计资质。持有专项设计资质企业只需要申报工程设计的基本情况、人员情况、业务情况、科技活动情况、财务情况)、设计与施工一体化资质的企业均须上报统计报表。报送说明具体见《工程勘察设计统计报表制度》(以下简称《统计报表制度》,详见附件2

二、建设工程勘察设计企业要指定专人负责,正确理解统计指标涵义,审核数据之间的逻辑关系,在2019228日前按照要求完成各项数据报送工作。

三、勘察设计收入(不含子公司)达到8亿元人民币以上的企业请于35日前将纸质材料报送厅科技设计处。

四、各设区市严格按照《统计报表制度》和《工程勘察设计统计报表填写说明》(详见附件3)的规定,认真做好本地区勘察设计企业统计报表审核工作,并做好本地统计数据汇总,于2019311日前,将《地市年报汇总说明表》(详见附件4)报送厅科技设计处。

  五、各工程勘察设计企业要高度重视统计年报工作,切实做好2018年工程勘察设计统计报表。年报制度是企业诚信建设内容之一,对填报虚假信息、应报未报的企业,省厅将按照有关规定进行处理。各单位对填报过程中存在的问题,请及时向厅科技设计处反馈(南昌市东湖区北京西路69号省住房城乡建设厅205室)。

  联系人:余海浪

  联系电话:0791-86258762  602605693@qq.com

              

附件1关于报送2018年工程勘察设计统计报表的通知

2工程勘察设计统计报表制度

3工程勘察设计统计报表填写说明

4、地市年报汇总说明表

   省住房和城乡建设厅

   2019117

附件1建办市函786号.pdf

附件2工程勘察设计统计报表制度.doc

附件3工程勘察设计统计报表填报有关说明.doc

附件4地市年报汇总说明表.xlsx
发布评论