文件编号: 赣建科设〔2019〕44号 信息分类:文件通知 公开方式:主动公开
索引号:15799-20190929-766957 发布日期:2019-09-29 13:11 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

关于省外进赣勘察设计企业实行信息告知承诺的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

各设区市和省直管试点县(市)住房和城乡建设局,南昌市城乡建设局、赣江新区城乡统筹局,各有关单位:

  为进一步贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革精神和省委、省政府关于打造“四最”营商环境、推进“五型”政府建设的决策部署,根据《江西省全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案》(赣府厅字〔2019〕42号)要求,简化省外勘察设计企业进赣手续,现将有关事项通知如下:

  一、凡在我省行政区域开展业务的勘察设计企业,不再执行《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办〔2017〕14)有关规定,实施信息告知承诺制。

  二、信息告知实行网上填报(具体操作指南详见附件),不再进行现场资料核验。进赣企业要承诺填报信息真实,主管部门强化事中事后监管,随机抽查相关信息,将抽查结果纳入信用考核管理体系,对违规、失信的行为,严格依法依规进行处理,并记不良记录。

  三、勘察设计企业应当严格遵守法律法规和有关管理规定,并自觉接受项目所在地的住房城乡建设行政主管部门的监督与管理。

    附件:省外勘察设计企业进赣登记办事指南

              江西省住房城乡建设厅

                2019年9月12

  

附件:

                 外省勘察设计企业进赣登记办事指南

  第一步:联系江西省数字证书有限公司(以下简称“江西CA”)办理企业锁。

  地址:南昌市省府大院西二路3号3楼江西省数字证书有限公司办证大厅

  咨询电话:0791-82097407

   第二步:使用CA锁登录江西住建云企业端(http://zjy.jxjst.gov.cn:8040/c/jxca/login),点击【应用】--【省外企业资质资格】,获取住建部企业资质数据。

  第三步:重新登录,点击【应用】--【省外企业信息】登记企业基本工商信息及驻赣人员信息,上传企业承诺书。

  第四步:点击【应用】--【省外企业信息】--【省外人员登记】登记单位注册人员及非注册人员信息。 

    备注:在赣所有从业勘察设计企业、人员均需按照该文件要求进行填报

    技术咨询电话(安徽德拓信息科技有限公司):0551-64935189转1

    建筑节能与科技设计处:余海浪,联系电话:0791-86258762

发布评论