文件编号: 赣建科设〔2020〕17号 信息分类:文件通知 公开方式:主动公开
索引号:15799-20200522-791042 发布日期:2020-05-22 09:00 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

关于做好2018年度以来施工图设计文件审查和勘察设计质量信息报送工作的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

各设区市和省直管试点县(市)住房和城乡建设局,南昌市城乡建设局、赣江新区城乡建设和交通局,各施工图设计文件审查机构:

  现将住房城乡建设部工程质量安全监管司《关于做好2018年度以来施工图设计文件审查和勘察设计质量监管信息报送工作的通知》(建司局函质〔2020〕12号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、高度重视,专人负责。请各市级住房城乡建设部门高度重视施工图审查信息填报工作,并及时进行审核。全省各施工图审查机构安排专人填报。于2020年5月22日前将负责本项工作的纸质盖章联系表(附件1)报厅科技设计处,由我处告知系统账号和密码。

  二、积极组织,按时上报。请各施工图审查机构及时登录勘察设计质量信息管理业务系统(http://219.142.101.117/Home/Index)填报2018、2019年度及2020年6月30日前取得施工图审查合格书项目的审查信息。本次上报截止时间为2020年7月10日。操作说明可在系统首页右上角下载。

  三、2020年7月1日后上报要求。各市级住房城乡建设部门每月3日前完成本地区上报信息审核工作。为减少施工图审查机构的填报工作量,我厅正在组织“江西住建云”技术单位进行插件开发,实现一键上报统计功能。

  附件:关于做好2018年度以来施工图设计文件审查和勘察设计质量监管信息报送工作的通知

  联系人:余海浪

  联系电话:0791-86258762  602605693@qq.com

            江西省住房城乡建设厅

             2020年5月20日

  

关于做好2018年度以来施工图设计文件审查和勘察设计质量监管信息报送工作的通知.pdf
发布评论