当前位置:>
文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:XX2801-20170925-83179 发布日期:2017-09-25 公开时限:常年公开
责任部门: 厅离退休干部处 公开范围:面向全社会

省住建厅组织老干部考察余干县城乡建设

发布时间: 2017-09-25    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    9月22日,省住建厅机关离退休干部处组织部分老干部对余干县城乡建设进行考察,收到良好的效果。
    厅老干部一行先后参观考察了余干县瑞洪镇斗魁园秀美乡村,随后考察了由省住建厅帮扶3年的乌泥镇乌泥村的枝叶园、村史馆、调解室和排污设施等镇村环境整治;参观了县城乡规划展示馆;冕山生态修复工程、杨埠镇塔尾村、黄埠镇塘背村等新农村建设示范点,还考察了余干县城的环境综合整治。
    此次调研考察活动,得到了余干县委、县政府、县建设局和相关镇村的高度重视和精心安排。参加考察的成员,有6位是从厅级领导岗位、11位是从处级干部岗位退下来的老干部,还有是一批常年从事城乡规划建设管理工作的专家。他们从早晨出发至傍晚返程,不顾天气炎热,走村串巷。登高涉远,步行万余步,饶有兴趣地仔细考察工程项目,不时与建设部门的同志和乡村干部交谈,对推进城乡建设工作提出了许多建设性的意见。对余干县城乡规划、建设、管理工作给予了高度评价,特别是对秀美乡村建设的新变化赞不绝口。

IMG_3701.JPG

参观考察余干县冕山公园规划建设