当前位置:>
文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:LT2801-20170925-83183 发布日期:2017-09-25 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省住建厅离退休党员听党课

发布时间: 2017-09-25    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

 

省住建厅离退休党员听党课
 
9月18日,是省住房城乡建设厅每月一次的党员活动日,厅机关离退休干部党支部组织党员上党课。
退休党员、原厅巡视员曾绍平同志讲了题为《怎么看扶贫攻坚的政治意义》的党课。他从扶贫攻坚的政治意义、全国扶贫攻坚的目标任务、江西扶贫攻坚的举措、江西农村危房改造等四个方面进行了深入的阐述。
曾绍平同志上的党课,理论联系实际,深入浅出,引经据点,引起了与会党员的广泛兴趣。既帮助大家充分了解了党中央、国务院和省委、省政府抓好扶贫攻坚工作的决心,又明确了全省住房城乡建设系统通过投入农村危房改造推进扶贫攻坚工作的政治责任,还充满了对国家和江西推进扶贫攻坚工作的坚定信心。(王纪洪)