当前位置:>
文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:LT2801-20171117-84417 发布日期:2017-11-17 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

厅离退休干部学习党的“十九大”精神

发布时间: 2017-11-17    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

 

省住建厅离退休干部学习党的“十九大”精神
1117日上午,省住建厅离退休干部处组织厅机关离退休干部学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,并发给每位老同志《党的十九大报告学习辅导百问》,方便老同志深入学习十九大报告,了解中国未来发展的重大方针、路线、政策,深刻领会“不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的十九大精神。
会上老同志们围绕报告内容,结合自身经历,畅谈体会和感想,体现了心系党、心系国家、心系人民的情怀。大家纷纷表示,虽然已经从工作岗位上退下来了,但作为一名中国共产党员,将不忘初心,牢记使命,认真学习和贯彻党的十九大精神。从自身做起,带头学、深入学,发挥自身优势,用党的十九大精神武装头脑,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国继续增添正能量。