当前位置:>
文件编号: 信息分类:信息中心公示公告 公开方式:主动公开
索引号:BG3004-20170527-80307 发布日期:2017-05-27 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

郑重声明

发布时间: 2017-05-27    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

   近日,网上出现了一个假冒江西省住房和城乡建设厅和江西省建设信息中心名义设立的网站(中文名称:江西省建设建筑网,域名:www.jxsjzw.com),该网站设置了“证书查询”等虚假栏目,用于套取建设执业人员信息,严重侵害了我厅名誉。我厅已向有关部门报告,请社会各界注意甄别,避免个人信息泄露,上当受骗。
   江西省住房和城乡建设厅官方网站(域名:www.jxjst.gov.cn)是由江西省住房和城乡建设厅主办、江西省建设信息中心承办的党政机关网站,是我厅唯一的、权威的门户网站。

江西省住房和城乡建设厅办公室
2017年5月27日