文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:15742-20180802-716928 发布日期:2018-08-02 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省建设信息中心召开加强作风建设专题组织生活会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
   725日下午,省建设信息中心党支部召开加强作风建设专题组织生活会,每位党员进行个人对照检查,对照工作作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”等5个顽疾,深刻查摆问题,查找思想根源,提出整改措施和承诺,开展批评与自我批评,会议达到了预期的目的和效果。

   上午,全体党员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》规定章节和省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议精神及全厅作风建设工作会议精神;传达学习厅直机关党委《关于进一步规范党支部“三会一课”制度的通知》。

 (来源:信息中心 王乐天)